新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

保障汉巴南城际铁路材料正常供应

文章来源: 广润物流   发布时间: 2019-10-14    点击次数:

为保障汉巴南城际铁路材料正常供应,10月14-15日,巴中市铁建办、南江县政府分别组织召开了汉南城际铁路材料保障供应工作联席会。参加本次会议的有各政府相关职能部门、承建单位、以及材料供应单位。

会上,各方代表就目前工作进度作了重要报告,广润物流公司总经理何平就汉巴南城际铁路地材资源配置及推进方案做了重要报告,并就前期工作组的地材调查情况向与会各方做了深入剖析,同时,在运输交通费,矿产资源开发税费,矿区电力、生产经营社会治安环境等重要因素向各级政府职能部门提出了保供协请。

巴中市铁建办主任杨明、南江县县长李善君分别代表市、县两级政府做出表态,在依法依规的情况下,全力支持工程建设,保障工程地材供应,配合广润集团工作,同时也殷切希望广润集团加快地材矿区的建设和投产,又好又快的完成政府“1号”工程建设。

最后,广润集团副总经理王勇斌作了讲话,首先转达了省铁投集团党委书记、董事长孙云同志的要求,既汉巴南城际铁路项目全线的地材全权交由四川广润集团组织保供,并代表集团表态,在后期开展工作中,将积极与地方政府联系沟通,确保项目地材的保障供应。

此次会议的召开,既明确了各方责任分工、也更进一步强化了工作进度,广润物流公司将在广润集团的正确部署下,紧跟项目建设进度认真落实、强化执行,为项目正常的运转做好材料保障工作,同时也将积极拓展自身业务的宽度与深度,为广润集团多元化战略布局做出应有贡献。

    0