新闻中心 NEWS
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

广润集团物流公司组织开展《不良债务诉讼催收实务》培训

文章来源:    发布时间: 2019-12-03    点击次数:

  

  为进一步提升物流公司员工日常法律风险意识,增强公司业务债务风险的防范能力,提高公司应收账款催收成效。广润集团物流公司结合公司年底中心工作的开展,于11月20日下午,特邀中豪律所合伙人柴佳律师在公司开展了关于《不良债权诉讼催收实务》的专题培训。

  

  本次催收实务专题培训,柴律师以PPT的形式讲解了不良债权非诉防范和清收不良债权诉讼实务等方面的知识。同时,结合我国法律条文和实践案例,以公司实际业务中容易遇到的债权问题为切入点,向大家分享了证据搜集、证据固定、非诉催收、诉讼催收等应收账款管理方法和债权催收技巧。柴律师本次专题培训,语言深入浅出,内容涵盖丰富,实用性强,为公司目前债权催收工作夯实了法务基础,获得了大家的一致肯定

    0